当前位置: 首 页 > 老干工作


我校召开离退休同志2014年新年座谈会

【字体: 】【2013/12/31】 【编辑:组织人事处】  【关 闭
    12月30日上午,我校在综合楼704室召开了离退休同志2014年新年座谈会。院长邹斌,党委副书记、副院长李光宇,党委委员、组织人事部部长李景臣,党政办公室主任孙驰,总务处处长焦志坤等参加了座谈会,李光宇主持了会议。
    邹斌向离退休老同志通报了学校2013年工作情况。对他们比较关心的师资队伍建设、招生就业、骨干院校建设、卫校并入、新校区建设及学校经费运转和负债等情况作了全面通报。
    老同志们认真听取了邹斌的通报,认为学校现任领导工作扎实有效,学校近几年的建设成绩显著。对学校工作上存在的问题,大家也畅所欲言,献计献策,表示要尽自己所能,做些力所能及的工作,共同促进学校的发展。
    李光宇在总结中说,学校有今天这样的发展,与老同志的支持是分不开的。大家对学校建设提出的意见和建议非常中肯和实际,我们一定认真对待,提出的问题我们会及时解决。

座谈会现场

老同志畅所欲言

 

上一篇没有新闻了  |  下一篇测试
2013年度驾驶员招聘成绩公示
关于举办我校第十六期建党积极分...
阜阳职业技术学院驾驶员招聘启事
阜阳职业技术学院电工招聘启事
临时用工状况摸底的通知
阜阳职业技术学院2013年招聘公告
关于认真贯彻落实《安徽省人口与...
关于做好志愿者注册登记工作的通...
组织工作
管理入口
资料下载
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: