当前位置: 首 页 > 新闻动态


我校召开离退休同志2015年新春茶话会

【字体: 】【2015/2/2】 【编辑:组织人事处】  【关 闭
    1月30日下午,我校在综合楼704室召开了离退休同2015年新春茶话会。党委书记王显义、院长邹斌,党委副书记、副院长李光宇,党委委员、副院长鹿琳,党委委员、组织人事部部长李景臣,党政办公室主任孙驰、总务处处长焦志坤等参加了座谈会,邹斌主持了会议。
    会上,王显义作重要讲话,他指出,老干部为我们学校的建设和发展都做出了很大的贡献,无论是在工作上还是在感情上我们都要重视老干部工作,对老干部的贡献不能忘记;对老干部的权益不能淡薄;对老干部的作用不能忽视;对老干部的工作不能放松。他要求各部门要深化认识、高度重视老干部工作,认识到关心、服务好老干部是我们的责任;要贯彻落实好有关的方针政策,保证老干部工作在现有基础上深化提高,落到实处;要提高工作水平,要把老干部工作摆上议事日程,在政策上关心老干部、在思想上关注老干部,在生活上关爱老同志。王显义强调,学校无论是外延的扩大还是内涵的拓展,任何新的大的动作都需要老同志给予支持和关心。我们要以满腔热情、深厚感情和创新精神,用心用情、尽心尽力、更细更好地做好老干部工作,为老同志发挥作用营造良好氛围,助推学校的发展。
    邹斌向离退休老同志通报了学校2014年取得的成绩,对老同志比较关心的新书记到来、新校区建设、招生就业、师资队伍建设及学校经费运转情况作了全面回顾,并结合国家骨干校项目验收、院系结构调整、新校区建设进入快车道这三项系统工作向老同志通报了2015年的工作任务。邹斌指出,我们将进步一贯彻落实习近平总书记在全国离退休干部“双先”表彰大会上的讲话精神,创新务实、真情实意,诚心、热心、耐心的做好老干部工作。
    老同志在听取讲话后,纷纷表示学校近几年建设成绩显著,与校领导工作扎实,全体教职员工的共同努力是分不开的。老同志也要尽自己所能,做些力所能及的工作,共同促进学校的发展。
 

党委书记王显义作重要讲话
 
 
院长邹斌通报2014年度学校工作情况
 
 
茶话会现场
上一篇没有新闻了  |  下一篇我校第十八期建党积极分子培训班开班
阜阳职业技术学院2015年职称外语...
2015年度教师资格认定结果公...
开展《党章》和党内政策法规宣传...
关于转发《关于进一步做好党员队...
2015年度市直党员教育培训工作计...
中共阜阳市直机关工作委员会关于...
市委常委、市委秘书长李志伟在2...
阜阳卫校2014年度教师招聘成绩公...
组织工作
管理入口
资料下载
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: