当前位置: 首 页 > 人事工作


关于2015年新进教师办理转正手续的通知

【字体: 】【2016/10/28】 【编辑:卢佳佳】  【关 闭
各教学单位,各部门:
    2015年新进教师(大学或研究生毕业首次就业)试用期一年已满,应为其办理转正手续,现将有关事项通知如下:
    1、递交相关材料。
    (1)转正申请。转正申请内容中应含有个人进校以来写实性思想工作汇报,所在教学单位(部门)负责人在转正申请上签署明确意见并盖章。
    (2)毕业证书、学位证书复印件。
    (3)《阜阳市事业单位新进人员初定岗位审批表》。一式4份。申请人补充填写个人基本信息后打印,贴好照片,并在新进人员意见签署栏签名。
    以上材料由所在教学单位(部门)汇总后于10月31日前统一提交组织人事处。
    2、发送相关表格。
    (1)《阜阳市事业单位新进人员初定岗位审批表》。申请人补充填写个人基本信息。
    (2)《阜职院2015年新进教师拟转正简明情况登记表》。申请人配合所在教学单位填写。
    以上表格均在组织人事处网页下载填写。由所在教学单位(部门)汇总后于10月31日前发送到组织人事处信箱(fyzyzzb@163.com)。
阜阳职业技术学院组织人事处
2016年10月28日     
 
上一篇没有新闻了  |  下一篇关于做好2016年度高校教师和实验技术人员专业技术职务推荐评审工作的通知
2016年推荐申报专业技术职务人员...
阜阳职业技术学院2016年职称外语...
阜阳职业技术学院2016年度教师招...
关于同意推荐夏燕等二位同志认定...
王莉贤等3位同志申领人才引进补...
2015年度“双师型”教师首次认定...
李丽娟同志申报高级会计师专业技...
2015年度优秀个人拟推荐人选公示
组织工作
管理入口
资料下载
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: