当前位置: 首 页 > 人事工作


关于采集正高级职称专家信息的通知

【字体: 】【2016/4/11】 【编辑:组织人事处】  【关 闭
各教学单位、各部门:
    根据安徽省教育厅《关于填报安徽省正高级职称专家和重点人才工程专家信息的通知》(皖教人函[2016]11号)文件精神,请各教学单位、各部门及时组织正高级职称人员完成信息填报采集工作,具体要求如下:
    一、填表前,请认真阅读填表说明。
    二、本表应由本人按填表说明如实认真填写,并对所填写内容负责。
    三、所在教学单位(部门)负责此项工作的人员要根据填报人员提供的支撑材料对信息进行真实性审核、签字,并由所在部门盖章。
四、请各单位、各部门于4月14日下午17:30之前将有关专家的《高层次人才信息服务平台基础数据采集表》纸质版报送组织人事处高瑜处;《高层次人才信息服务平台基础数据采集表》电子版和以专家姓名为文件名的电子照片(2寸,500k以下)发送到电子邮箱(email:fyzyrsc@163.com或469057847@qq.com),由组织人事处于4月15日录入上报系统,逾期不予补报。
    特此通知
             附件2:填表说明(正高级职称).docx                              
                                        阜阳职业技术学院组织人事处
                                             2016年4月11日
上一篇没有新闻了  |  下一篇转发《关于开展2016年享受国务院和省政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》的通知
王莉贤等3位同志申领人才引进补...
2015年度“双师型”教师首次认定...
李丽娟同志申报高级会计师专业技...
2015年度优秀个人拟推荐人选公示
2015年推荐申报专业技术人员公示
阜阳职业技术学院2015年职称外语...
2015年度教师资格认定结果公示
开展《党章》和党内政策法规宣传...
组织工作
管理入口
资料下载
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: