当前位置: 首 页 > 人事工作


2016职评:代表作相似性鉴定

【字体: 】【2016/5/11】 【编辑:组织人事处】  【关 闭
关于做好2016年高级职称评审代表作相似性鉴定工作的通知
各教学单位、各部门:
  根据《安徽省教育厅关于做好2016年安徽省高校职称评审代表作鉴定工作的通知》(皖教秘〔2016〕237号),我校2016年高校职称评审学术成果代表作鉴定工作应于5月完成,现就有关问题通知如下:
  一、鉴定范围
  2016年拟申报副高以上高校教师及实验系列职称人员。
  二、相关说明
  1.拟送审代表作必须先进行学术相似性鉴定,进行学术相似性鉴定的论文(专著等)必须与拟送审代表作鉴定论文(专著等)一致。
  2.拟申报教授人员送3篇(部)代表作进行鉴定,拟申报副教授人员送2篇(部)代表作进行鉴定,拟破格晋升相应职称人员须增加1篇(部)。
3.送鉴代表作需提供word或pdf格式(pdf格式拍摄的除外,应从校图书馆知网或维普电子期刊网下载)电子稿;未上网代表作提供word格式电子稿和原件。其中代表作使用了未公开发表的本人硕(博)士论文内容或同一课题组成员合撰论文内容的,送检时需在送鉴明细表备注栏中注明并提供证明材料。
  4.按皖价服函〔2012〕160号文件规定,经省物价局核定,论文80元/篇,专著按照检测系统自然生成篇数计费。鉴定费用由申报人员自理。对于2015年已鉴定但材料遗失的论文,可以免费补办。
  三、材料提交
    《学术成果送鉴明细表》由拟参加2016年高级职称评审人员填写后报所在教学单位审核汇总,填写的论文(专著)题目、发表刊物(出版)名称、发表(出版)日期要审核无误,发表日期要具体到月(2015年已送鉴论文需在备注栏标明)。
    请各教学单位于5月23日前将汇总后的《学术成果送鉴明细表》电子版和代表作电子版发送到fyzyrsc@163.com。因时间关系,请相关人员务必按时提交材料,逾期不予受理。
    学术相似性鉴定工作关系到学校及有关人员的切身利益,请各单位务必通知到2016年拟申报副高以上教师及实验系列职称人员,按时保质保量完成此项工作。
  特此通知
      附件:学术成果送鉴明细表.xls               
 
                                                            阜阳职业技术学院组织人事处 
                                                                  2016年5月10日
上一篇没有新闻了  |  下一篇2016教师资格认定
王莉贤等3位同志申领人才引进补...
2015年度“双师型”教师首次认定...
李丽娟同志申报高级会计师专业技...
2015年度优秀个人拟推荐人选公示
2015年推荐申报专业技术人员公示
阜阳职业技术学院2015年职称外语...
2015年度教师资格认定结果公示
开展《党章》和党内政策法规宣传...
组织工作
管理入口
资料下载
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: