当前位置: 首 页 > 人事工作


2016职称新文件出台:皖教人〔2016〕2号

【字体: 】【2016/6/28】 【编辑:组织人事处】  【关 闭

皖教人〔2016〕2号

安徽省教育厅安徽省人力资源和社会保障厅关于印发《安徽省高等职业学校教师专业技术资格申报条件》(试行)的通知

各市教育局、人力资源和社会保障局,各高等职业学校:

为客观、公正、科学地评价普通本科高等学校教师的教学科研能力和水平,培养造就一支有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的高素质高校教师队伍,促进我省高等教育事业健康快速发展,根据国家法律法规和我省职称制度改革的有关规定,特制定《安徽省高等职业学校教师专业技术资格申报条件》(试行)。现印发给你们,请遵照执行。

安徽省高等职业学校教师专业技术资格申报条件.doc(也可直接见本网页“政策规章”栏)

安徽省教育厅 安徽省人力资源和社会保障厅

2016年6月27日

(此件主动公开)

上一篇没有新闻了  |  下一篇关于两校合并重新调整岗位设置的通知
关于同意推荐夏燕等二位同志认定...
王莉贤等3位同志申领人才引进补...
2015年度“双师型”教师首次认定...
李丽娟同志申报高级会计师专业技...
2015年度优秀个人拟推荐人选公示
2015年推荐申报专业技术人员公示
阜阳职业技术学院2015年职称外语...
2015年度教师资格认定结果公示
组织工作
管理入口
资料下载
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: