当前位置: 首 页 > 新闻动态


我校在第三届安徽省职业教育校企合作典型案例评选中喜获佳绩

【字体: 】【2017/5/22】 【编辑:李向群】  【关 闭

    近日,由安徽省教育厅和安徽省教育科学研究院联合举办的职业教育校企合作典型案例征集和主题征文评选结果揭晓,生化工程系王明跃、王峰、孙晓璐撰写的《校企协同创新,双厂贯通育人》获得校企典型案例一等奖,工程科技学院杨辉撰写的案例《瞄准市场设专业,校企互动显特色》获得三等奖。

    近年来,我校准确把握现代职教发展规律和趋势,依托国家骨干高职院校和地方高水平技能型大学等建设项目,成立校企合作理事会,形成校企深度融合的“四双四共”校企合作长效机制,通过推行“校中厂”、“厂中校”、订单培养、顶岗实习、教师驻企工作站、技能大师工作室等行之有效的校企合作形式,在学校各重点专业(群)的建设改革中探索出了一系列典型校企合作模式。

    本次评选全省共收到选送的参评案例134篇、主题征文155篇,经专家评议,共评出优秀案例81篇,其中,一等奖14篇、二等奖27篇、三等奖40篇;评出优秀征文92篇,其中,一等奖15篇、二等奖31篇、三等奖46篇。

上一篇没有新闻了  |  下一篇党委书记陈秀一行到帮扶村调研指导并看望驻村工作队员
2016年度考核优秀人员公示
开展《党章》和党内政策法规宣传...
关于转发《关于进一步做好党员队...
2015年度市直党员教育培训工作计...
中共阜阳市直机关工作委员会关于...
市委常委、市委秘书长李志伟在2...
阜阳卫生学校2014年度教师招聘面...
阜阳卫生学校2014年度招聘教师面...
组织工作
管理入口
资料下载
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: