当前位置: 首 页 > 新闻动态


我校召开第二次党代会筹备工作会议

【字体: 】【2018/5/21】 【编辑:高贵凤】  【关 闭

    5月15日,我校召开第二次党代会筹备工作会议,安排部署党代会各项筹备任务。校党委班子成员,各党总支、直属党支部书记参加了会议。会议由校党委副书记、院长邹斌主持。

    会上,校党委书记陈秀作了动员讲话。她指出,即将召开的学校第二次党代会是贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,迎接改革开放四十周年,学校地方技能型高水平大学和优质专科高等职业院校建设检查验收的关键时期召开的一次非常重要的会议,是全校党员和师生员工政治生活中的一件大事。开好这次党代会,对于进一步统一思想、理清思路、明确重点,进一步激发广大师生推动教育事业发展的活力和动能具有重要意义。她强调,要充分认识召开第二次学校党代会的重要意义;要高度重视、精心准备,认真做好党代会的各项筹备工作;要加强宣传,努力营造党代会的浓厚氛围;要严肃纪律,确保党代会风清气正、圆满成功。

    邹斌在总结讲话时强调,开好第二次党代会,关系到学校改革、发展和稳定,是全校各级党组织和全体党员政治生活中的一件大事,各党总支、各党支部以及各筹备工作小组要高度重视,认真领会贯彻会议精神,把这次大会召开成一次凝聚人心,集聚智慧,能够为学校今后五年的发展带来新活力的大会。

    党委委员、副院长田莉宣读了《关于做好中共阜阳职业技术学院第二次党员代表大会筹备工作的通知》,《通知》宣布成立学校第二次党代会筹备工作领导小组,明确下设组织组、宣传组、秘书组和会务组的筹备工作责任分工,并就第二次党代会的主要任务,党代会代表名额分配、条件、产生办法等工作进行了部署和说明。

上一篇我校理论中心组认真学习习近平总书记在北大师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神  |  下一篇我校召开第二届党代会“两委”候选人提名推荐工作会议
2017年度考核优秀人员公示
王莉贤等14位同志申领人才引进补...
2017年职称指标统计一览表
2017年度教师节表彰优秀个人拟推...
开展《党章》和党内政策法规宣传...
关于转发《关于进一步做好党员队...
2015年度市直党员教育培训工作计...
中共阜阳市直机关工作委员会关于...
组织工作
管理入口
资料下载
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: