当前位置: 首 页 > 人事工作


阜阳职业技术学院2018年度公开自主招聘人员公告

【字体: 】【2018/6/1】 【编辑:组织人事处】  【关 闭
 

阜阳职业技术学院为全日制公办普通高等职业院校,1956年建校,前身为阜阳教育学院。现为全国百所国家骨干高职院校之一,是教育部优质专科高等职业院校和安徽省地方技能型高水平大学立项建设单位。根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、中共安徽省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于印发<安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法>的通知》(皖人社发〔201078号)和安徽省教育厅等五部门《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的实施意见》(皖教政法[2017]4号)等规定,现就2018年度阜阳职业技术学院公开自主招聘人员工作有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持面向社会、公开招聘。

(二)坚持考试考察、择优聘用。

(三)坚持统一组织、分工负责。

二、招聘计划

经批准,2018年度我校公开自主招聘人员22名(见附件《2018年度阜阳职业技术学院公开自主招聘人员岗位表》),招聘计划(岗位)等信息同时在安徽省教育厅人事处网(www.ahedu.gov.cn/renshichu)、阜阳市人力资源和社会保障局网(www.fyldbz.gov.cn)、阜阳人事考试网(www.fyrsks.com)、学校官网(www.fyvtc.edu.cn/)公开招聘专栏等网站上发布。

三、招聘条件

招聘对象为国家承认学历的应、历届大学本科以上毕业生以及符合招聘岗位条件的人员,且必须符合以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)岗位所需的专业或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需的其他条件。

学历、专业、年龄、工作经历等要求详见招聘人员岗位表。招聘人员岗位表中的“35周岁以下”为19826