当前位置: 首 页 > 新闻动态


我校召开第二次党代会预备会议

【字体: 】【2018/6/9】 【编辑:高贵凤】  【关 闭

    6月8日下午,中共阜阳职业技术学院第二次代表大会预备会议在综合楼Z710召开。学校第二次党代会全体代表参加会议,阜阳市委非公工委副书记关宏,市委组织部综合组织科科长时春柳、校第二次党代会代表出席了会议。会议由校党委书记陈秀主持。

    预备会议前,主席团召开会议后各代表团召集人分组召开会议传达了主席团会议精神以及大会筹备情况。推选了代表团团长、副团长,讨论了大会议程(草案)、大会代表主席团、秘书长建议名单,党费收缴、使用和管理情况等相关议程。

    陈秀在会上作重要讲话,她指出这次大会是我校党内政治生活的大事,希望全体代表明确自己肩负的政治责任,以饱满的政治热情,以严肃,认真,负责的态度把这次大会开好。陈秀强调,全体与会代表要顾全大局,畅所欲言,集中智慧和力量把我校今后五年工作谋划好,安排好;按照市委批准的人事安排方案,选举出我校新一届党委、纪委委员。

    党委委员、副院长田莉作了关于代表资格审查的报告。代表资格审查小组认为,全校各选举单位的选举,符合《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及学校党委关于选举第二次党代会代表的有关要求和程序,选出的100名代表,符合代表条件,代表资格有效。

    阜阳市委非公工委副书记关宏对我校第二次党代会的召开表示热烈地祝贺。他表示,自学校第一次党代会召开以来,学校党委在市委、市政府的正确领导下,各项事业发展取得长足进步。关宏要求,加强领导,落实责任,切实做好党代会的各项工作;统一思想,明确任务,选好新一届领导班子;严肃纪律,努力营造风清气正的大会环境。

    出席预备会议正式代表应到100人,实到97人,因事因病请假3人,符合法定人数。会议表决通过了大会主席团、大会秘书长建议名单,各代表资格审查报告(草案),大会议程(草案),观看了换届纪律警示片。

    预备会议后,召开了大会主席团二次会议。讨论通过了《选举办法》(草案)、大会《选举办法》(草案)及“两委”候选人预备人选名单。

各代表团召集人会议

中国共产党阜阳职业技术学院第二次代表大会预备会

第三代表团会议

第四代表团会议

主席团第二次会议

上一篇没有新闻了  |  下一篇我校召开创建全国文明城市动员会
2017年度考核优秀人员公示
王莉贤等14位同志申领人才引进补...
2017年职称指标统计一览表
2017年度教师节表彰优秀个人拟推...
开展《党章》和党内政策法规宣传...
关于转发《关于进一步做好党员队...
2015年度市直党员教育培训工作计...
中共阜阳市直机关工作委员会关于...
组织工作
管理入口
资料下载
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: