当前位置: 首 页 > 人事工作


阜阳职业技术学院2018年度公开自主招聘人员资格复审的通知

【字体: 】【2018/7/10】 【编辑:组织人事处】  【关 闭


    按照《阜阳职业技术学院2018年度公开自主招聘人员公告》规定,现将我校公开自主招聘进入资格复审人员名单予以公布(详见附件1)。请入围考生在2018年7月13日(8:30—11:30、14:30—17:30)到阜阳职业技术学院(皖阜阳市阜南路465号)办公楼四楼参加资格复审,现将有关要求通知如下:

    1.资格复审时报考人员应提供以下证件、材料:

    (1)按规定填写的并有本人签名的《阜阳职业技术学院公开招聘人员报名资格审查表》;

    (2)身份证(正反面);

    (3)学历和学位证书(尚未取得学历学位的应届毕业生,需提供学生证和所在学校盖章的毕业生就业推荐表;持海外学历的,须提供海外学历证书和教育部留学生服务中心出具的学历认证报告);

    (4)报考岗位要求的相关职业资格和技能等级证书;报考专职辅导员岗位的须提供本人所在党组织出具的中共党员(含预备党员)身份证明;

    (5)报考岗位专业方向有要求的,持国内学历的,还需提供研究生毕业登记表和毕业院校研究生管理部门出具的专业方向的证明;持海外学历的,需提供成绩表;

    (6)属在编正式工作人员的,须按人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。 

    2.资格初审合格人员需按学校规定的时间、地点参加资格复审。所有参加资格复审人员均须现场采像。在规定的时间内不参加资格复审视为自动放弃报考资格。

    3.资格复审时应聘人员提供的材料复印件,本人须在复印件上书写“与原件一致”字样并签署姓名和日期,复印件均为A4纸型。同时递交与报名资格审查表同版的本人近期二寸免冠标准证件照片3张(背景为红色或蓝色)。

    4.资格复审材料原则上应由考生本人到现场提供,如确因特殊情况考生本人不能前来、委托他人代审的,除按规定提供所需材料外,还需提供考生本人亲笔签名的委托书和受委托人身份证原件及复印件。 考生本人须在规定的时间内到学校进行采像。

    5.资格复审合格的报考人员,学校当场在其报名资格审查表上盖章确认。资格复审结果在学校网站公示。


     附件:2018年公开自主招聘进入资格复审人员名单


                                                                              阜阳职业技术学院

                                                                             2018年7月10日            

 

上一篇没有新闻了  |  下一篇2018年度继续教育学习网站
阜阳职业技术学院关于2018年公开...
2018年高等学校教师资格认定结果...
2017年度考核优秀人员公示
王莉贤等14位同志申领人才引进补...
关于2018年上半年到期省级人才项...
高校教师和实验系列专业技术职务...
关于2017年度黄大年式教师团队评...
关于阜阳市第二批高层次专业技术...
组织工作
管理入口
资料下载
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: