banner
 当前位置: 首 页 > 人事工作


转发《关于开展2020年享受市政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》

【字体: 】【2020/6/16】 【编辑:组织人事部】  【关 闭

各教学单位:

    现将《关于开展2020年享受市政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(阜人社秘〔2020〕87号)转发给你们,请根据通知要求,组织推荐工作。

    工作要求:

    1.各教学单位加大宣传力度、对申报材料认真审核、严格把关、好中选优,确保选拔推荐工作公平公正有序地开展。

    2.各教学单位安排专人汇总推荐材料(申报表一式两份、汇总表一式一份、申报表中所涉及的身份证、职称(技能等级)证书、学历学位以及业绩、论著、获奖情况等重要内容的证明材料原件),于2020年6月26日前统一报送至组织人事部,电子版发至邮箱fyzyzzb@163.com,逾期不再受理。

    联系人:高贵凤  电话:2179011

    附件:

    1.阜人社秘〔2020〕87号 关于开展2020年享受市政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知

    2.2020年专业技术人才享受市政府特殊津贴人员选拔申报表

    3.2020年高技能人才享受市政府特殊津贴人员选拔申报表

    4.2020年享受市政府特殊津贴人选推荐情况汇总表


                                                  组织人事部

                                                2020年6月16日

上一篇没有新闻了  |  下一篇转发《关于推荐我市中等职业学校教师系列副高级职称评审委员会评委库成员的通知》
2019年度考核优秀人员公示
关于2019年下半年到期省级人才项...
关于2019年上半年到期省级人才项...
关于2019年安徽省高校思想政治工...
2018年度考核优秀人员公示
2019年高校优秀拔尖人才培育项目...
阜阳职业技术学院2018年度公开自...
阜阳职业技术学院2018年度公开自...
组织工作
管理入口
资料下载
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: