banner
 当前位置: 首 页 > 人事工作


关于组织做好第七批省“特支计划”和第十三批省“115”产业创新团队申报推荐工作的通知

【字体: 】【2020/9/4】 【编辑:组织人事部】  【关 闭

各教学单位、各部门:

    根据《安徽省教育厅关于做好第七批省“特支计划”和第十三批省“115”产业创新团队申报推荐工作的通知》(皖教秘人〔2020〕92号)要求,为做好我校人选和团队的申报推荐工作,现将有关事项通知如下:

    一、推荐名额

    校内推荐名额不限,但同一教学单位同一项目有多个申报推荐时须排序。

    二、申报范围、条件及材料

    见附件《安徽省教育厅关于做好第七批省“特支计划”和第十三批省“115”产业创新团队申报推荐工作的通知》(皖教秘人〔2020〕92号)。

    本通知附件中提供创新人才和团队的表格下载,申报人也可至安徽先锋网通知公告栏目查阅下载有关表格。

    三、工作要求

    (一)各教学单位和部门要认真做好宣传动员、组织申报和审核把关工作,确保推荐人选质量,严把人选的道德品质和专业能力关,严格实施“师德一票否决”。

    (二)各教学单位要安排专人负责,掌握熟悉具体政策,指导申报人如实填写申报材料,填写内容要与团队或其本人直接相关,对材料真实性要严格把关,推荐申报材料须经所在单位公示三个工作日,无异议后方可上报。

    (三))请申报人和教学单位单位务必严格按照“皖教秘人〔2020〕92号”要求准备申报推荐材料。两个项目的《汇总表》、支撑材料(含原件)一式1份,《简表》、《申报书》一式2份,连同所在教学单位出具的推荐报告和公示证明一起,报送至组织人事部,电子版发邮箱fyzyzzb@163.com。其中,第十三批省“115”产业创新团队申报材料于9月10日前报送,第七批省“特支计划”于9月24日前报送。

    联系人:高贵凤,电话:2179011

    附件:

    1.《安徽省教育厅关于做好第七批省“特支计划”和第十三批省“115”产业创新团队申报推荐工作的通知》(皖教秘人〔2020〕92号)

    2.第十三批省“115”产业创新团队附件材料

    3.第七批省“特支计划”附件材料

                                                 组织人事部

                                                  2020年9月4日

上一篇没有新闻了  |  下一篇关于做好2020年度高校教师和实验技术人员专业技术职务评审准备工作的通知
干部任前公示(二)
2019年度考核优秀人员公示
关于2019年下半年到期省级人才项...
关于2019年上半年到期省级人才项...
关于2019年安徽省高校思想政治工...
2018年度考核优秀人员公示
2019年高校优秀拔尖人才培育项目...
阜阳职业技术学院2018年度公开自...
组织工作
管理入口
资料下载
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: