您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

关于做好阜阳市第十三批专业技术拔尖人才推荐选拔工作的通知

发布日期:2021-08-13 19:18来源: 阜阳职业技术学院作者:组织人事部阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各教学单位:

根据中共阜阳市委组织部《关于开展阜阳市第十三批专业技术拔尖人才申报工作的通知》要求,我校组织开展申报推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报程序

(一)个人申报,教学单位初审。本次申报采取网上申报形式,具体操作请参考《线上申报操作指南》,教学单位负责核验申报人员网上提交奖励证书、主要著作、论文等业绩材料的原件,对申报人员在人才培养、学科建设、教学管理、师德师风等教书育人方面的成绩进行综合评价,对照申报条件择优推荐。2021年8月27日前将《第十三批专业技术拔尖人才申报人选汇总表》和推荐申报人员情况报告(A4打印,负责人签字、加盖教学单位公章)一份报组织人事部。

(二)学校评审、公示

组织人事部汇总各教学单位申报人选材料,学校组织专家评审,并对拟推荐人选征求纪检(监察)、教务处等部门的意见,拟推荐人选结果通过学校网站公示5天。

(三)学校推荐报送

拟推荐人选公示无异议后,学校形成申报情况报告,填写《第十三批专业技术拔尖人才申报人选汇总表》,报送市委组织部。

(四)有关要求

各教学单位要广泛宣传、积极动员,初审时严把政治关,确保把政治素质好、科研能力强、教学质量优、服务水平高的人选推荐出来。

联系人:高贵凤,电话:0558-2179011

附件:

1.关于开展阜阳市第十三批专业技术拔尖人才申报工作的通知.pdf

2.线上申报操作指南.docx

                                                                                                                         组织人事部

2021年8月13日