您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

关于做好2022年度安徽省高校优秀拔尖人才培育项目立项申报工作的通知

发布日期:2022-01-13 16:00来源: 阜阳职业技术学院作者:组织人事部阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各教学单位,各部门:

根据《安徽省教育厅关于做好2022年度高校优秀拔尖人才培育项目立项工作的通知》(皖教秘人〔2022〕11号)要求,结合学校实际,现就2022年度安徽省高校优秀拔尖人才培育项目申报工作通知如下:

一、申报范围及限额

1.高校学科(专业)拔尖人才学术资助项目,拟遴选推荐2人。

2.高校优秀青年骨干人才国内外访学研修项目,拟遴选推荐5人。

3.高校优秀青年人才支持计划项目,拟遴选推荐5人。

二、申报评审程序

1.申报人员结合自身优势和特色,对应申报指南要求认真填写项目申报表格,并按规定时间报送申报材料。

2.学校汇总各单位申报材料,审核项目申报资格,组织学术委员会评审;经公示无异议后,上报教育厅。

三、申报材料要求

1.申报人需填写相应项目申请表,并提供相应的附件材料。

2.申请表与附件材料分别装订成册。  

四、申报时间安排

1.1月15日至2月7日,申报人员申报。申报材料一式两份报送所在教学单位、部门。

2.2月10日前,教学单位汇总至组织人事部,不接受个人报送材料。

3.2月15日前,学校组织评审,确定推荐项目。

4. 2月25日前,公示无异议后上报省教育厅。

四、工作联系人

贺阿静,电话:2179011;邮箱:fyzyzzrsc@163.com

附件:关于做好2022年度安徽省高校优秀拔尖人才培育项目申报工作的通知.zip

 

 

阜阳职业技术学院

2022年1月13日