您当前所在的位置: 首页 > 通知公告

关于2022年校级优秀人才项目立项的通知

发布日期:2022-06-22 08:30来源: 阜阳职业技术学院作者:组织人事部阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各教学单位、各部门:

根据《关于开展2022年校级优秀人才项目申报工作的通知》(阜职院〔2022〕21号)精神,在各教学单位推荐、学校组织专家评审、公示的基础上,学校批准立项2022年校级优秀人才项目21个(名单见附件1)。现将项目名单公布,并就有关事项通知如下:

一、校级人才项目建设和经费资助

技能大师工作室、专业(技术)带头人、中青年优秀骨干教师等人才项目建设周期均为3年,项目立项时间为2022年6月。学校设立校级优秀人才项目专项经费,具体资助金额以《关于开展2022年校级优秀人才项目申报工作的通知》(阜职院〔2022〕21号)文件内容为准。

各类项目负责人将最终版《阜阳职业技术学院优秀人才申报表》(附件2,一式三份)于6月26日前将报组织人事部备案,同时将申报表电子版发送至邮箱945707565@qq.com。

二、校级人才项目管理

学校将根据项目建设计划对人才项目建设情况进行中期检查和结项验收。

项目申报、建设材料弄虚作假,违背学术道德;项目执行不力,未开展实质性建设工作;无故不接受有关部门对项目实施情况的检查、监督与审计;项目经费使用不符合有关财经法规和制度规定,或者有其他违反教科研有关规定的,将视其情节轻重给予警告、中止或撤消项目等处理。

项目负责人要根据学校下拨项目经费数额,科学、合理地制定项目预算。每个项目提取5%的经费作为统筹经费,务必编制进预算。

 

附件:1.2022年校级优秀人才项目立项名单.xls

      2.阜阳职业技术学院优秀人才项目申报表.doc

 

阜阳职业技术学院

2022年6月22日