您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态

安徽省委教育工委书记钱桂仑到我校调研

发布日期:2021-11-29 10:09来源: 阜阳职业技术学院作者:宣传统战部阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月25日,安徽省委教育工委书记钱桂仑来到我校七渔河校区进行调研,阜阳市委副书记、政法委书记李军等陪同调研,学校领导和相关部门人员参加调研。

调研中,党委副书记、院长盛鹏向钱桂仑汇报了学校的办学历程、定位、特色及七渔河校区的建设情况。钱桂仑先后来到咖啡调酒实训室、茶文化综合实训室和陶艺工作室,详细询问了相关专业学生来源、毕业去向及在省内就业情况,并强调要加强校校合作、校企共建,提高实训室内涵建设水平,为学生技能训练提供良好实训平台。钱桂仑还实地查看了学校食堂和图书馆管理情况,对学校的办学成就和新校区的建设给予充分肯定,并希望学校继续完善相关功能设施,为学生创造更加舒适的学习生活环境。

钱桂仑指出,学校党委要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于教育的重要论述、对安徽作出的系列重要讲话指示批示,贯彻落实省第十一次党代会部署要求,围绕坚持“四化同步”发展,充分利用国家、省委出台的促进职业教育高质量发展的相关政策,大力发展符合阜阳地方产业特色的相关专业;持续探索校企合作办学新模式,为地方经济发展培养高素质技术技能型人才,不断提升服务皖北经济社会发展能力,努力为建设现代化美好安徽作出新的贡献。

 


安徽省委教育工委书记钱桂仑到我校调研