您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态

校党委书记张冲赴阜南开展“四送一服双联”活动

发布日期:2021-11-23 16:06来源: 阜阳职业技术学院作者:组织人事部阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月20日,学校党委书记张冲,阜阳市市场监管局党组书记、局长杜玉民一行到阜南县开展“四送一服双联”活动,阜南县副县长倪捷,学校组织人事部及阜阳市市场监管局个私科相关人员参与调研。

张冲一行首先走访调研了阜南县职教中心,与该校负责人交流了合作办学事宜。随后在阜南经开区管委会组织召开座谈会,与包联的恒叶化纤、豪家管业、天祥粮油、阜南二中迁建项目和职教中心项目等负责人就经营现状、制约发展的瓶颈问题进行了深入交流,对于能现场解决的问题当场予以答复,不能现场解决的问题向企业说明到位。

张冲表示,要按照市委、市政府的要求,尊重企业家、尊重纳税人,把企业的难题当做发展的问题去重视解决,把企业提出的个性问题进行深入分析,找出共性矛盾,不断优化提升,推动我市经济高质量发展。


校党委书记张冲在阜南县职教中心进行调研


“四送一服双联”座谈会