您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态

我校举行特聘教授聘任仪式暨座谈会

发布日期:2022-01-29 18:28来源: 阜阳职业技术学院作者:组织人事部阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

1月28日上午,我校在办公楼四楼会议室举行特聘教授聘任仪式暨座谈会,聘请华中农业大学博士生导师韩鹤友教授、华中科技大学胡文超教授为我校特聘教授。校党委书记张冲,党委副书记、院长盛鹏,党委委员、组织人事部(宣传统战部)部长王明跃及相关院系负责人、青年教师代表参加会议。

聘任仪式上,盛鹏简要介绍了我校的基本情况、办学思路和发展规划。张冲、盛鹏对韩鹤友、胡文超的加入表示热烈欢迎,并向两位教授现场颁发聘任证书韩鹤友对我校的办学特色和发展规划给予了充分肯定,从“入主流、强特色、重细节”三个方面对我校创办职教本科提出了指导性意见和建议。两位教授认真听取并回答青年教师代表关心的问题后,建议学校根据产业链的人才需求整合组建专业群,以项目为基础,搭建科研平台,组建项目团队,提升教师科研水平,并表示今后会尽心尽力指导和帮助我校青年教师成长成才。 张冲表示,两位教授的受聘增添了学校的办学力量,提出的意见和建议开阔了学校的办学思路,增加了工作智慧,增强学校向职教本科目标迈进的信心。


我校举行特聘教授聘任仪式暨座谈会


党委书记张冲为韩鹤友教授颁发特聘教授聘书


党委副书记、院长盛鹏为胡文超教授颁发特聘教授聘书