您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态

我校开展离退休老干部和生活困难党员走访慰问活动

发布日期:2022-01-25 18:41来源: 阜阳职业技术学院作者:组织人事部阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

春节将至,岁寒情深。在2022年春节即将到来之际,校党委书记张冲,党委副书记、院长盛鹏,党委副书记、副院长田莉,党委委员、纪委书记王海龙,党委委员、副院长张道远、焦志坤在相关部门人员陪同下,分组看望慰问了学校老领导,走访慰问学校离退休老干部和生活困难党员,为他们带去学校的关怀与温暖,并致以虎年新春的美好祝福和节日的亲切问候。

走访慰问中,校领导与老领导、老干部、生活困难党员亲切交谈,详细询问他们的身体、生活近况,向他们简要介绍学校一年来的工作开展情况和取得的成绩,介绍学校“十四五”发展规划,听取他们对学校工作的意见和建议,并感谢老同志为学校发展做出的贡献,希望他们一如既往地关心和支持学校的发展,保重身体、健康长寿。

根据学校党委统一部署,全校各教学单位、各部门分别对本单位的离退休教职工、生活困难党员及教职工进行了走访慰问。

春节走访慰问活动是学校始终坚持的一项暖心工程,通过实地走访慰问,听取老领导、离退休老干部和生活困难党员、教职工的意见和建议,针对性地帮助他们解决生活中的实际困难,及时将党的温暖和学校的关怀传递给大家。