您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态

【疫情防控】安徽省委教育工委副书记王佩刚到我校检查疫情防控工作

发布日期:2022-04-12 12:32来源: 阜阳职业技术学院作者:宣传统战部阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

4月11日,安徽省委教育工委副书记王佩刚、人事处处长程宗林、三级主任科员杨轩一行到我校检查疫情防控工作,学校党委副书记、院长盛鹏,党委委员、纪委书记王海龙,相关教学单位、部门负责人陪同检查。

王佩刚一行经过测温、扫码等流程后进入校园,实地走访查看了门岗、食堂、学生公寓、医务室、第一教学楼和隔离点等场所,详细了解我校疫情防控措施落实情况,慰问在一线参加疫情防控工作的师生员工。在学校食堂,总务处工作人员向王佩刚介绍了食堂物资储备、饭菜价格、学生就餐等情况;在学生公寓和第一教学楼,查看了解同学们的线上学习情况;来到校医务室和隔离点,王佩刚和医务室工作人员进行交流,了解学校师生核酸检测、日常健康监测等情况。他强调,要进一步落细落实校园疫情防控各项措施,持续维护好校园安全稳定,坚决守好学校安全门,不断提高线上教育教学质量和水平。(撰稿/图片:尹纯玉 宣传统战部二审:张雅 终审:王明跃)


安徽省委教育工委副书记王佩刚在新校区食堂了解疫情防控工作情况


王佩刚副书记查看后勤物业疫情防控工作要点