您当前所在的位置: 首页 > 人事工作

转发《关于开展2020年享受市政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》

发布日期:2020-06-16 22:51来源: 阜阳职业技术学院作者:组织人事部阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各教学单位:

    现将《关于开展2020年享受市政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(阜人社秘〔2020〕87号)转发给你们,请根据通知要求,组织推荐工作。

    工作要求:

    1.各教学单位加大宣传力度、对申报材料认真审核、严格把关、好中选优,确保选拔推荐工作公平公正有序地开展。

    2.各教学单位安排专人汇总推荐材料(申报表一式两份、汇总表一式一份、申报表中所涉及的身份证、职称(技能等级)证书、学历学位以及业绩、论著、获奖情况等重要内容的证明材料原件),于2020年6月26日前统一报送至组织人事部,电子版发至邮箱fyzyzzb@163.com,逾期不再受理。

    联系人:高贵凤  电话:2179011

    附件:

    1.阜人社秘〔2020〕87号 关于开展2020年享受市政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知

    2.2020年专业技术人才享受市政府特殊津贴人员选拔申报表

    3.2020年高技能人才享受市政府特殊津贴人员选拔申报表

    4.2020年享受市政府特殊津贴人选推荐情况汇总表


                                                  组织人事部

                                                2020年6月16日